SHI中国石化上海石油化工股份有限公司:中国石油化学公司,包括合成纤维、树脂和塑料、中间石化产品

Sinopec Shanghai Petrochemical Company Limited成立于1972年,总部位于大陆的上海。

SHI为China Petroleum & Chemical Corporation之子公司。

SHI及其附属公司在大陆为炼化一体化的石化公司。

SHI经营范围有五个部分:合成纤维、树脂及塑料、石化中间产品、石油产品和石化产品贸易。合成纤维生产的聚酯和丙烯酸纤维应用于纺织和服装行业。树脂及塑料为生产聚酯纤维、涂料和容器用的聚酯切片;聚乙烯树脂和塑料,其应用于生产绝缘电缆、覆盖薄膜和模压制品,如家用器皿和玩具;和聚丙烯树脂,应用于薄膜、片料和模压制品,如家用器皿、玩具、消费性电子产品和汽车零件;和PVA颗粒。石化中间产品为生产对二甲苯、苯和环氧乙烷,应用于生产其他石油化工、树脂、塑料、纤维和合成纤维的原料。石油产品为经营原油蒸馏设施产生真空和常压瓦斯油的原料;残存油和低辛烷值汽油燃料,以及生产各种燃料,如柴油、喷气燃料、重油,和液化石油气运输、工业和家庭取暖使用。石化产品贸易为涉及石化产品的进出口。

SHI网址:http://www.spc.com.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注