SGOC上为集团有限公司:在大陆与国际上提供显示器产品的公司

SGOCO Group, Ltd.创立于2005年,总部位于香港铜锣湾,原名为SGOCO Technology, Ltd.。

SGOC从事设计、开发和出售产品给中国和国际上的显示器市场。

SGOC产品包括LCD/LED显示器,一体成形和部分成形的电脑和特殊应用LCD/LED面板产品,例如商用和消费平版电脑、电子阅读器笔记型电脑、手机装置、行动网络装置、电子白板、旋转萤幕、给安全系统的CCTV显示器、广告显示器、大众公告系统、没有按键的触控萤幕。

SGOC也开发3D LCD/LED电视、LED背光显示器、广告用多萤幕面板系统、公告和其他机构使用。

SGOC以SGOCO, POVIZON, No.10品牌销售产品给电子产品经销商和贸易公司。

SGOC网址:http://www.sgocogroup.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注