SFST:美国旗下控有Southern First Bank之控股公司,营运以南卡罗来纳州为主

Southern First Bancshares, Inc.为一家Southern First Bank的控股公司,主要在南卡罗来纳州提供各种银行产品与服务给一般大众。其接受各种存款产品,包括支票帐户、商业支票帐户、储蓄帐户及其他定期存款。且其贷款组合包括商业房地产贷款;建筑房地产贷款;商业企业贷款贷给各行各业,如制造业、服务业和专业服务领域;消费性房地产和房屋净值贷款;和其他消费性贷款,包括有担保和无担保分期贷款和循环信贷额度。

此外,SFST还提供网络银行、帐单支付、现金管理、保险箱、直接存款和自动汇票服务。营运范围在南卡罗莱纳州的格林维尔、哥伦比亚和查尔斯顿等地。

SFST成立于1999年,总部位于南卡罗莱纳州格林维尔郡。

SFST网址:http://www.greenvillefirst.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注