SFE安科投资公司:一家私人股票和创业投资公司,收购对象多为信息技术公司、软件公司、新兴技术公司

Safeguard Scientifics, Inc.创立于1953年,原名为Lancaster Corporation,在1981年改成Safeguard Scientifics, Inc.,总部位于宾州的Wayne,另外在麻州的Weston也有办公室。

SFE是一家私人股票和创业投资公司,专门经营扩张金融、成长资本、管理层收购、资本重组、产业合并、企业分拆、成长阶段和初创阶段融资。

SFE较喜欢投资从事科技与健康照护部门的公司。在科技部门里,公司投资服务软件、广告科技/数字媒体、企业软件、科技功能服务、网络/新媒体、金融科技、云端、行动、社群、大数据、记忆体和需要2,500万美元以上资金的精选企业服务。在健康照护部门里,公司投资分子和照顾病患当下可以使用的医学诊断测试方法、诊断法、医疗设施、再生医学、医疗科技、健康照护科技、专业制药、精选健康照护服务。

SFE投资范围遍及全美,重心在美国中大西洋区域和加拿大东南部。

SFE主要投资1,000万到2,500万美元在成长股权融资,和500万到1,000万美元之间在草创阶段融资。

SFE的典型投资有资金结构包括被融资的业主和自立更生的公司、企业分支或企业单位和寻求一个成长合伙人的资金支撑创业。

SFE较喜欢在它的投资组合中的公司成为最大股东,持有股权在5%到50%范围之间。然而,偶而该公司在它的投资组合中的公司,可能拿到主要或较小部分的股权。

SFE较喜欢投资拥有专利科技和智慧物业的公司,还要在其中拥有董事席位。

SFE网址:http://www.safeguard.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注