SFBC:营运于西雅图的银行控股公司

Sound Financial Bancorp, Inc.总部位于华盛顿州的西雅图,是Sound Community Bank的控股公司,在华盛顿州西部的Puget Sound地区提供传统银行和其他金融服务给个人和企业。

SFBC接受各种存款产品,内容有储蓄帐户、资本市场存入帐户、活期存款帐户、存单、支票帐户。

SFBC也提供各种贷款产品,例如由一到四户型住宅的第一和第二抵押品担保的贷款、房屋净值贷款内容有固定利率贷款和变额利率信用额度、商业和混合住户型不动产贷款、由单一户型住宅担保的工程建造贷款、商用和混合住户型不动产、担保和非担保消费贷款包括新的和二手活动房屋、水上房屋、汽车、船、休旅车贷款,由存入帐户担保的贷款,商业贷款用来融资商业汽车和设备。

SFBC在以下地区经营完全服务分行:西雅图Tacoma、Mountlake Terrace、Sequim、Port Angeles、Port Ludlow,并且在西雅图的Madison Park附近有一间放款办公室。

SFBC网址:http://www.soundcb.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注