SF斯迪富融资公司:提供零售与机构经纪业务,及投资银行服务

Stifel Financial Corp是一家金融控股公司,主要在美国、加拿大与欧洲等地提供零售与机构经纪业务,及投资银行服务。

SF的全球财富管理部门是提供证券交易、经纪和投资服务,包括股权证券;固定收益证券,包括市政、企业和政府机构代理的证券;优先股;和单位投资信托。

SF还提供以管理费为基础的产品;保险及年金产品;和以证券为基础的贷款服务。

此外,SF为私人与企业客户提供零售、消费性与商业银行服务,包括个人贷款项目,如抵押贷款、房屋净值信贷额度、以存款单或储蓄作抵押之贷款、以证券为基础的贷款等;与商业贷款,如小企业贷款、商业地产贷款、信用额度、信用卡、期间贷款、存货和应收帐款融资等。另外,公司的机构集团部门则提供研究服务、股权与固定收益机构的销售与交易、投资银行、公共财政与企业联合服务。此部门也分销证券研究商品给机构投资者;提供合并与收购之金融咨询,与执行公开发行之债券与股票私募;与管理及参与企业与公共财政之承销,并且协调行销、分销、定价,与稳定管理股票与债券的发行。

SF服务的对象包括个人投资者、企业、市政当局和机构。

SF成立于1890年,总部设在密苏里州圣路易斯市。

SF网址:http://www.stifel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注