SESN:为癌症开发新一代抗体药物结合疗法

Sesen Bio, Inc.(SESN.US)成立于2008年,总部位于美国麻州剑桥,前身为Eleven Biotherapeutics, Inc.,2018年5月更为现名,为一家后期临床公司,为癌症患者开发新一代抗体药物结合疗法,其开发的产品系基于自身的Targeted Protein Therapeutics (TPTs)平台。

SESN的先导候选产品为融合蛋白质Vicinium,现处治疗高恶性度非肌肉侵犯性膀胱癌临床试验Phase III。

SESN亦开发Vicinium结合Durvalumab,现处治疗高恶性度非肌肉侵犯性膀胱癌临床试验Phase I;以及Vicinium结合AstraZeneca公司的检查点抑制剂,用于治疗头颈部鳞状细胞癌。

此外,SESN开发中的全身给药TPTs包含用于治疗实性瘤的VB6-845d。

SESN网址:http://www.sesenbio.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注