SEE美商希悦尔公司:美国收缩袋生产商,用于食品、工业、医疗和消费者应用

Sealed Air Corporation成立于1960年,总部位于北卡罗来纳州的夏洛特。为软包装生产商,制造包装及功能性为主的材料及设备系统,涵盖食品、工业、医学、及消费者等应用产品。专业生产保护包装、储藏包装和新鲜食品包装等各类包装材料及系统,提供食品安全和保障、设施卫生和产品保护。Food Care部门提供结合设备系统到客户操作的集成系统解决方案;和结合加载、填充和分配,以及蒸煮和无菌加工条件的各种选项之包装设备系统。还提供平面设计、印刷、训练、现场品质保证,和远端侦错服务;和整合化学清洁剂、润滑剂、地板维护设备和清洁工具的就地清洁和开放工厂系统。此部分产品在Cryovac、Diversey、Cryovac Grip & Tear、Darfresh、Cryovac Mirabella、Simple Steps、Secure Check和Enduro Power品牌下提供。Diversey Care部门提供Diversey-branded解决方案,如硬面清洗的产品和分配系统、消毒和卫生、手洗、除臭、机械和人工餐具洗涤、硬面和地毯清洗系统、地板清洁机器人、清洁工具和用具,和专业洗衣应用的织物维护。Product Care部门在Bubble Wrap and AirCap、Cryovac、Shanklin、Instapak、Jiffy和Korrvu品牌下提供满足缓冲、空隙填充、定位/区块和支撑、表面保护、零售展示、防护,和栈板需求的产品维护解决方案。

SEE还提供医疗应用的产品。

SEE销售产品对象为商业/工业最终用户、制造商、原始设备制造商/合同制造商、第三方物流合伙人、电子商务/履行操作,及食品和饮料加工、食品服务、零售、医疗保健、工业、商业和消费应用终端市场的零售中心。

SEE网址:http://www.sealedair.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注