Superior Drilling Products, Inc.(SDPI股票):生产石油、天然气、采矿产业专用的聚晶金刚石複合片钻头和钻串工具

Superior Drilling Products, Inc.成立于1999年,总部设在犹他州的Vernal,是一个钻井和完井工具技术公司,在美国和全球提供钻探工具的制造、修理、销售、租赁服务。

SDPI参与设计和制造的钻头和水平钻柱增强工具可用于石油、天然气、矿业服务等产业。

SDPI的水平钻井工具包括Drill N Ream;主要提供钻井功能,Strider;钻柱振动系统工具,V-Stream;先进的空调系统,Dedicated Reamer Stringer;用于增强专用铰刀的操作。产品主要提供服务给石油和天然气勘探和生产经营的公司。

SDPI前身为SD Company, Inc.,在2014年5月更名为Superior Drilling Products, Inc.。

SDPI网址:http://www.sdpi.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注