SCX史塔雷公司:世界最大的量具及锯类生产商之一

The L.S. Starrett Company(SCX.US;史塔雷公司)成立于1880年,总部设在麻州亚索尔,主要在北美、巴西、大陆和英国生产和销售工业应用、专业性和消费性测量和刀刃工具及相关产品。其产品包括精密工具、电子量具、块规、光学视觉和雷射光测量设备、客制人造石解决方案、捲尺、水平仪、白垩产品、角尺、带锯条、孔锯、弓锯片、曲线锯片和往复锯片及M 1润滑剂和精密研磨平面鉆柄。该公司的测量工具产品包括测微器、游标卡尺、量高尺、测深规、针盘指示器、钢尺、组合角尺以及提供客制,非接触,并于过程中计量产品,如光学、视觉和雷射光测量系统;手动和自动视野测量系统;力测量产品和材料测试设备。该公司也提供了用于作业测量、标记及布置的手工具提供予建筑业。该公司主要透过经销商和中间商销售其精密手工具、锯片及建筑产品。该公司销售市场包含金属加工业、汽车、航空、航海、农业、DIY客户及建筑人员、木工、水电工、电工等技工。

SCX网址:http://www.starrett.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注