SCHW嘉信理财集团:美国大型证券经纪及金融服务商

The Charles Schwab Corporation(SCHW.US)创立于1971年,总部位于加州旧金山,透过旗下子公司提供财富管理、证券经纪、银行、货币管理和金融咨询服务,为美国大型证券经纪及金融服务商。

SCHW有两项业务:投资人服务和顾问服务。

SCHW提供经纪产品,例如经纪帐户,个人退休帐户、给由小到大企业的退休计划、529大学储蓄帐户、指定经纪帐户、股权激励计划帐户、融资贷款、取得固定证券、股票和债务供应、选择权和期货的管道。

SCHW也提供免佣金、所有人的和其他第三方共同基金,还有共同基金买卖和清算服务给经纪自营商,第三方和所有人的交换买卖基金。

此外,SCHW也提供意见解决方案,包括:个别管理帐户、客制量身定做的投资组合、专业计划和全职组合管理,信托保管服务、个人信托报告服务、行政受托人服务,以及银行产品,例如:连结经纪帐户的支票帐户、储蓄帐户、存单、活期存款帐户、第一留置权住宅不动产抵押贷款、房屋净值抵押贷款、信用额度、个人贷款、由证券担保的实值贷款等。

SCHW在美国、波多黎各、伦敦和香港提供服务给个人和机构客户。

SCHW网址:http://www.aboutschwab.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注