SCCO南方铜业公司:全球最大的综合铜生产商之一

Southern Copper Corporation(秘鲁南方铜业公司)成立于1952年,总部位于美国亚利桑那州凤凰城,隶属于Americas Mining Corporation旗下公司,是全球最大的综合性铜生产商之一,也是秘鲁及墨西哥最大的矿产公司。

SCCO生产铜(阳极铜、阴极铜)、钼(钼精矿)、锌、银等金属,开采、冶炼、精炼设施皆位于秘鲁、墨西哥,除了秘鲁、墨西哥以外,还有在阿根廷、智利、厄瓜多尔进行勘探业务,拥有铜蕴藏量全球排名最一。

SCCO经营Toquepala、Cuajone、La Carida、Buenavista矿山群、冶炼厂、精炼厂,生产铜产品及副产品(钼、银、其他金属)。还经营采「地下开采」方式之矿区,生产锌(含锌精炼)、铜、银、金、煤矿、焦炭等矿产,矿区分别位于秘鲁(占地93972公顷)、墨西哥(占地160454公顷)、阿根廷(占地100383公顷)、智利(占地35958公顷)、厄瓜多尔(占地2544公顷),矿区皆具有勘探特许权。

此外,SCCO还拥有一座煤矿,生产煤和焦炭。

SCCO网址:http://www.southerncoppercorp.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注