SBPH:利用小分子核酸混合种化学平台开发疗法

Spring Bank Pharmaceuticals, Inc.(SBPH.US)成立于2002年,总部位于美国麻州密尔福,前身为Spring Bank Technologies, Inc.,2008年5月更为现名,为一家临床阶段的生物制药公司,利用其专利小分子核酸混合种(SMNH)化学平台从事发现及开发一系列的疗法。

SBPH的SMNH化合物为小部分的核酸,设计用于标向及调节各种疾病状态中的特定蛋白质活性,其领先的候选产品SB 9200已完成治疗 慢性B型肝炎及呼吸系融合细胞病毒的第一期临床试验。

SBPH亦开发临床前研究候选产品,例如SB 9400、SB 9941以及用于RNA病毒性疾病的SB 9946。

SBPH网址:http://springbankpharm.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注