Saratoga Investment Corp.(SAR股票):美国专业金融服务公司,提供融资和管理层收购、并购融资、债务再融资等业务

Saratoga Investment Corp.总部位于纽约市,另外在纽泽西州的Florham Park也有办公室。

SAR是一间企业发展公司,专长是融资和管理层收购、并购融资、成长金融、资产重组、债务再融资和在中间市场公司较低端的过渡性融资交易。通过透过第一和第二置留权贷款、夹层债务、精选高收益债券、优先担保债券、无担保债券和优先股与一般股票的投资。

SAR投资在美国,主要投资300万到1,500万美元公司中,有1,000万至一亿美元总营收和200万或更多税及利息前获利(EBITDA)的公司。

SAR透过直接借出资金和参与贷款联合企业进行投资。

SAR原名为GSC Investment Corp.。

SAR网址:http://www.saratogainvestmentcorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注