SAP思爱普软件系统股份有限公司:德国ERP系统与企业管理解决方案供应商

SAP SE为全球企业提供应用程序与分析软件以及软件相关服务。

SAP提供的解决方案涵盖各种业务线,包括资产管理、商业、金融、人力资源、制造、行销、销售、服务、来源与采购、供应链、永续性、以及研究与开发、与工程。

SAP提供企业应用程序软件给各种领域,包括消费者、分离式制造、能源与天然资源、金融服务、公共服务、及服务。

此外,SAP提供SAP HANA,是一个整合数据库、数据处理、记忆体的应用程序软件能力的平台,以及简化跨大数据来源与结构的应用程序开发与处理;SAP HANA云端平台使建置、扩展与整合业务应用程序简易与机动性,提供给公司的合作伙伴、客户以及第三方开发者。此外,也在公司的云端数据中心提供SAP业务套件与SAP业务仓储,以及客制的SAP HANA应用程序。另外,公司提供分析解决方案,如资讯与数据需要的企业商业智慧、灵巧事像化及进阶分析。

SAP也提供设计、快速部署、客制化开发;支援服务与软件升级、以及加强;与咨询与训练服务。

SAP成立于1972年,总部在德国的Walldorf。

SAP网址:http://www.sap.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注