SANM新美亚电子:全球前五大EMS厂

Sanmina Corporation前身为Sanmina-SCI Corporation,成立于1980年,于2012年11月更为现名,总部位于加州的圣荷西。

SANM提供集成制造解决方案、元器件、产品和维修、物流,和全球售后服务。提供的产品设计和工程服务,包括初期开发、细节设计、原型设计、验证、前制和生产设计;制造组件、次组件和完整系统;最终系统的组装和测试;直接订单履行和物流,和供应链管理服务;和售后产品服务和支援。

SANM的元件和产品包括印刷电路板、底板和底板组件、电缆组件、机械系统,和光学及射频组件和模组。主要提供服务对象为在通讯网络的原始设备制造商、计算和存储、多媒体、工业和半导体设备、国防和航空航天、医疗、能源和清洁技技,和汽车行业。

SANM网址:http://www.sanmina.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注