SAN智利桑坦德银行:西班牙最大银行,也是欧洲知名银行

Banco Santander, S.A.为个人与公司提供各种银行产品与服务。

SAN提供各种存款商品,包括活期与定期存款;抵押贷款,包括汽车融资与个人信贷;消费金融;及行动银行与电子化银行服务。

SAN也从事企业银行、财富与投资银行活动;设计与管理共同基金与退休基金;投资公司;及提供现金管理、贸易融资与基础融资、托管服务等。

此外,SAN也参与销售和分配固定收益与股票、利率、通膨之产品;针对批发与零售客户提供交易与对沖汇率与短期货币市场商品;股票经纪、衍生性商品之投资及对沖解决方案,与提供资产管理服务和保单。另外公司也提供资产管理服务;投资组合管理和保单;和担保和其他可能发生的负债;咨询服务等,及代收代付服务。

SAN在全球共经营12,951分支机构。

SAN的前身为Banco Santander Central Hispano S.A.,并于2007年6月变更为现名。

SAN成立于1857年,总部设于西班牙马德里。

SAN网址:http://www.santander.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注