SCIENCE APPLICATIONS INTERNATIONAL CORPORATION(SAIC股票):对美国军事单位、州政府提供国家安全、物流运输、系统整合方案

Science Applications International Corporation成立于1969年,总部设在维吉尼亚州的McLean,在美国提供技术、工程和企业的资讯技术(IT)服务。

SAIC产品包括工程、技术和设备平台的整合、物流、培训和模拟,以及运行和项目支援服务,和跨越其客户的IT基础设施的设计、开发、整合、部署、管理和操作、维持、和安全的端对端服务。服务对象有美国军方,包括陆军、空军、海军、海军陆战队和海岸警卫队、美国国防后勤局、美国航太总署(NASA) 、美国国务院和美国国土安全的局。该公司前身为SAIC Gemini, Inc.,在2013年九月更名为Science Applications International Corporation。

SAIC网址:http://www.saic.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注