NTN Buzztime, Inc(NTN股票):提供餐厅、酒店等提供互动娱乐设施

NTN Buzztime, Inc.创立于1983年,总部位于加州的Carlsbad。

NTN提供一个娱乐和销售服务平台提供休闲活动场地来比赛、活动和娱乐经历给在美国和加拿大的客户。

NTN经营2个平台,称为Buzztime Entertainment On Demand(随选随看平台)、BEOND,分别于2013年、2014年推出。

NTN的互动娱乐网络帮助它的订阅户去获得、吸引和留住客户。此外,也从事租赁设备给特定网络订阅户,主办现场琐事活动,在活动场地的银幕和客制化比赛的部分出售广告及播送。

NTN原名为NTN Communications, Inc.,在2005年改为现名。

NTN网址:http://www.ntn.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注