Network-1 Technologies, Inc.(NTIP股票):公司拥有多项通讯网络相关的专利权

Network-1 Technologies, Inc.成立于1990年,总部位于纽约市,前身为Network-1 Security Solutions, Inc.于2013年10月为因应公司业务而更为现名。

NTIP主要从事各种电脑、通讯、网络数据及网络相关技术的研发、授权及保护相关智慧财产权。

NTIP拥有24项专利,包括乙太网络电缆供电,主要用于远程供电网络设备,如无线存取埠、IP电话、网络摄像机;电脑系统中启动标准搜索和索引、显示、文件归档的基础技术;识别网络上媒体内容的赋能技术;音频、视频、电脑数据和网络电话的传输系统和方法。

NTIP主要专注于授权乙太网供电控制的远程电源专利。

NTIP网址:http://www.network-1.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注