Intec Pharma Ltd.(NTEC股票):利用胃滞留技术「Accordion Pill」开发药物处方

Intec Pharma Ltd.(NTEC.US)为一家药物开发公司,总部位于以色列的耶路撒冷,主要系利用公司在以色列的专利胃滞留技术「Accordion Pill」开发药物处方。Accordion Pill为新一代的胃滞留传输系统,可改善各种药物的药物动力学及药效动力学。

NTEC专注用于治疗后期帕金森氏症的Accordion Pill Carbidopa Levodopa (AP-CDLD)临床开发计划,现已进入临床研究Phase III。

NTEC产品亦包括治疗入眠困难的药物「The Accordion Pill-Zaleplon」,现已进入临床计划Phase II。

NTEC网址:http://www.intecpharma.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注