NTCT网侦系统公司:即时服务保障和网络安全解决方案

NetScout Systems, Inc.成立于1984年,总部设在麻州的Westford,在美国、欧洲、亚洲和国际上为服务保证和网络安全解决方案提供即时运营情报和绩效分析。该公司提供nGeniusONE管理软件,使客户能够预测、抢得先机、并解决网络和服务传输问题,以及促进他们的网络基础设施的优化和容量规划;和专门的平台和分析模组可以让客户能够去分析和解决在无线进入和Wi-Fi网络的流量,以及获得及时了解服务、应用和系统。该公司也提供了以品牌Infinistream为名的智慧数据来源(Intelligent Data Source) 来自网络数据的即时收集和分析;网络监控结构交换解决方案,提供目标网络交通进入至增加中的监控系统;和一套测试接入点,可通过多种链接类型和速度选项实现对网络流量的无中断访问。此外,该公司提供的便携式网络分析和故障诊断工具,帮助客户确定影响网络和应用程序性能的关键问题。此外,它提供的安全解决方案,使服务提供商和企业可保护其网络免受DDoS攻击;和威胁检测解决方案,使企业能够识别和调查先进的使企业能够识别和调查高级威胁活动,为网络的完整性带来实实在在的风险。

NTCT主要服务如金融服务、科技业、制造业、医疗保健业、公用事业、教育、交通、零售和企业客户;行动运营商、有线运营商和有线电视运营商;及政府机构。

NTCT网址:http://www.netscout.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注