NSEC国家安全集团公司:保险控股公司,主营业务有产险、人寿保险

National Security Group, Inc.创立于1947年,总部位于阿拉巴马州的Elba,是一家保险控股公司,提供财产与意外伤害和寿险产品与服务。

NSEC的财产与意外伤害保险业务主要提供个人种类居住保险,包括居住火灾和风灾、屋主和活动房屋屋主和其他事故责任种类保险,地点在阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、乔治亚州、肯德基州、密西西比州、奥克拉荷马州、南卡罗来纳州、田纳西州、西维吉尼亚州和在路易斯安那州经营溢额种类基础。

NSEC的寿险业务提供日常生活、意外和健康、补充住院和癌症保险产品,地点在阿拉巴马州、佛罗里达州、乔治亚州、密西西比州、南卡罗来纳州、田纳西州和德州。

NSEC透过一群代理人和一个独立代理人和经纪人网络销售它的产品。

NSEC网址:http://www.nationalsecuritygroup.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注