New Residential Investment Corp.(NRZ股票):房地产投资信托公司,主要投资和管理住宅抵押品相关资产

New Residential Investment Corp.创立于2011年,总部位于纽约市,是一家不动产投资信托公司,该公司的重心在于投资和管理住宅抵押品相关资产。

NRZ有以下业务:服务相关资产、住宅证券和贷款、其他投资等。

NRZ投资超额抵押债权事务性权利MSR(mortgage servicing rights)在住宅抵押贷款,在服务机构预付,包括相关MSR基础收费成分。

NRZ取得并管理一组多元组合,有信用敏感型房地产证券,例如非代理机构和代理机构住宅抵押支撑证券,取得住宅抵押证券内容有执行、非执行、再执行和逆向抵押贷款。

NRZ对消费者贷款感到兴趣,包括无担保和屋主贷款。就美国联邦所得税用途在课税年时,公司选择并意图成为合格的REIT来课税。

NRZ网址:http://www.newresi.com/index

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注