Natural Resource Partners LP(NRP股票):美国矿产物业租赁公司

Natural Resource Partners LP透过旗下子公司于美国拥有、管理与租赁矿产物业,业务经营分为三个部门:Coal Royalty and Other、Soda Ash、VantaCore。

NRP拥有煤炭、天然硷与纯硷、建筑碎石等天然资源。其煤炭储藏矿的区域包括阿帕拉契亚、伊利诺盆地、美西;在美国各洲有碎石与工业矿物;路易斯安那州与奥克拉荷马州有石油与天然气资产;天然硷开采与纯硷精炼位于怀俄明州的格林河流域。

NRP还经营4座石灰石厂、1座地下石灰岩矿厂、5座砂石砾石厂、2座沥青厂、及2座海洋码头。

NRP租赁煤炭储量、碎石及工业矿储量,以获得权利金;租赁煤炭与碎石相关的运输与加工基础建设。NRP (GP) LP为公司的一般合伙人。

NRP于2002年成立,总部在德州的休士顿。

NRP网址:http://www.nrplp.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注