NPTN新飞通光电公司:为全球第六大之光积体电路及光通信模组制造商

NeoPhotonics Corporation(新飞通光电公司)成立于1996年,总部设在加州的San Jose。

NPTN从事具备通讯网络传输、接收,和切换高速数字光信号的混合光子整合型光电产品的开发、制造、销售,以提供给下游的通信网络客户。为光纤通信零件制造商之一,为广域网络(wan)、都会网络(MAN)、光纤通讯网络(FTTx)、系统区域网络(SAN)提供光纤主动元件和光纤被动元件,产品项目包含晶片、模组、零件等。

NPTN透过北美,欧洲,俄罗斯,亚洲和国际直销团队销售产品给网络设备制造商。

NPTN生产基地包含两处:一为加州圣荷西,负责生产PLC及MEMS晶片设计及生产;二为中国大陆深圳,负责生产光通信模组。

NPTN网址:http://www.neophotonics.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注