ServiceNow, Inc.(NOW股票):云端工作流程自动化解决方案供应商

ServiceNow, Inc.成立于2004年,总部设在加州的Santa Clara,提供定义、建设、管理与自动化服务的企业云端解决方案,服务范围包括北美洲、欧洲、中东、非洲与亚太地区、及国际。

NOW提供服务管理解决方案,包括事件管理、问题管理、变更管理、和要求管理,以及服务目录和知识库;和资讯技术(IT)、人力资源、客户服务、安全运营、设备和现场服务管理解决方案。

NOW还提供企业管理解决方案,如财务管理解决方案、具有规划、组织与管理专案能力的专案组合套件;治理、风险和合法的解决方案,可提供合规性和审计行动的清晰度;和效能分析解决方案,以及提供的ServiceNow平台,整合各种业务的应用程序。此外,该公司提供IT运营管理解决方案,包括ServiceWatch Mapping,一种服务绘制和发现解决方案;ServiceWatch Insight,增加事件管理到ServiceWatch Mapping丛集,以及提供有关影响服务可用性和性能问题的见解;和ServiceWatch Suite,将协调和原端管理添加至ServiceNow ITOM产品。此外,该公司提供专业、教育和客户支援服务。该公司服务的企业遍布各产业,包括金融服务、消费产品、IT服务、医疗保健和科技业;且透过直销团队销售其产品,以及间接透过第三方通路通过与系统整合商、托管服务提供商和转售合作伙伴。该公司前身为Service-now.com,在2012年5月更名为ServiceNow, Inc.。

NOW网址:http://www.servicenow.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注