NOV国民油井华高公司:全球最大的石油装备制造集团

National Oilwell Varco, Inc. 成立于1862年,总部设在德州的Houston,是全球最大的石油装备制造集团,全球性设备与零组件提供者,主要从事石油和天然气钻井,完井和生产作业使用元件的设计、制造、设备销售。

NOV营运设有四个部门:钻井机系统、钻井机售后服务、井筒技术、完井和生产解决方案。

NOV钻井机系统部门提供陆地钻井机以及海上钻井设备和钻井机元件。并提供附属结构、井架和桅杆、起重机、管线吊装、装架、旋转和装配系统、流体转移技术、泥浆帮浦、压力控制设备、动力传输系统,和钻井机仪器仪表和控制系统。钻井机售后部门提供零件、修理和租赁服务,以及技术支援,现场工程和客户培训服务。井筒科技部负责各种设备的设计、制造、出租等。该部门还提供了固体控制和废弃物管理的设备和服务,钻井液、发电设备、钻井和有线管道、仪器、测量和监控设备、井下和打捞工具、开孔器、钻头,以及钻井的优化和自动化、管道检查、修理和涂层、和绳索进入检查服务。完井和生产解决方案部门提供压力帮浦卡车和帮浦、搅拌机、打磨机、水化台、注塑台、液体流线、井口、修井工具等。

NOV网址:http://www.natoil.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注