NOC诺斯罗普格鲁曼公司:全球前四大军火商,及最大的雷达和海军造船公司

Northrop Grumman是一家为政府与商业客户服务的安全公司,提供自主系统的产品、系统与解决方案;网络;指令、控制、通讯与运算、情报、监事与侦查(C4ISR);打击;物流及现代化。经营部门分为三个:Aerospace Systems(航太系统)、Mission Systems(任务系统)、及Technology Services(技术服务)。Aerospace Systems(航太系统)部门设计、开发、整合与生产载人机、自主系统、太空飞行器、高能源雷射系统、微电子、及其他系统/子系统;产品主要销售给国防部及美国其他政府机构于各种领域,包括情报、监视与侦查、打击行动、通讯、地球观测、宇宙科学与探索。Mission Systems(任务系统)部门提供任务解决方案与多功能系统,包括C41SR系统、雷达、电光/红外线及声响感测器;电子作战系统、网络解决方案、空间系统;智慧处理系统、空中与飞弹防御整合;导航;国防部、情报局、国际、联帮、民用与商业客户用的船载导弹与密封绕组发射系统。Technology Services(技术服务)部门提供软件与系统维护、训练与综合物流支援解决方案,以及从事平台现代化与相关子系统。

NOC成立于1939年,总部在维吉尼亚州的Falls Church。

NOC网址:http://www.northropgrumman.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注