NOAH诺亚控股有限责任公司:大陆的独立理财机构

Noah Holdings Limited创立于2005年,总部位于中国上海,透过旗下子公司在中国提供财富管理服务,重心在于财富投资与资产分配服务给在中国的高资产价值个人和企业。

NOAH的产品包括固定收入产品有由共同基金管理或证券公司赞助的资产管理计划,由公司管理的不动产基金和由提供投资人固定回收利率的信托公司赞助的担保固定收入产品。

NOAH也提供私人股票基金产品,内容有投资在由国内和内部基金管理公司赞助的各种私人股票基金,不动产基金和由该公司管理的基金中的基金及未上市私人公司股票投资组合的标的资产。

此外,NOAH提供共同基金产品、私人证券投资基金是投资在公开股市的私募基金,保险产品、短期理财产品、线上私人银行服务给白领专业人士,透过网络、线上付款和产品资讯系统给高资产价值个人的点对点借贷。

NOAH服务对象有高资产价值个人以及其附属企业,批发客户,主要是当地商业银行和出售财富管理产品给他们自己客户的国营商业银行分行。

NOAH网址:http://www.noahwm.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注