广告

Nelnet, Inc.(NNI股票):提供教育相关之贷款、付款处理、教育计划和资产管理

Nelnet, Inc.创立于1978年,总部位于内布拉斯加州的Lincoln。

NNI在美国提供教育服务有贷款服务、付款处理、教育计划和资产管理。

NNI也提供教育相关产品和服务。

NNI的业务有三项:助学贷款和担保服务、学费付款处理和校园商务、资产生成和管理。该公司的助学贷款和担保服务业务有贷款服务活动,例如贷款转换活动、申请处理、借方更新、顾客服务、付款处理、善良管理人的注意义务程序、基金管理对帐和对公司的学生贷款组合及第三方组合的索赔处理。该业务也提供软件和资料中心、借款人和贷款更新、预设厌恶追踪(default aversion tracking)、索赔处理、替担保机构的违约后收款服务,助学贷款服务软件。

NNI的学费付款处理和校园商务业务提供产品和服务去帮助学生和家庭去管理在各种层次的教育费用支付,以教育为重心的科技、服务和给学校收集和处理商业资料的支援解决方案。

NNI的资产生成和管理业务从事公司学生贷款资产的取得、管理和持有。

NNI的客户包括学生和家庭、学院和大学、主要的资金协助、业务和招生办公室,私人、以诚信为基础和其他基础教育,借款人和在教育金融的州政府机构,和政府机构。

NNI网址:http://www.nelnet.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注