NN, Inc.(NNBR股票):高精密轴承全球供应商,生产精密钢球和钢滚、密封件等

NN, Inc.(NNBR.US)成立于1980年,总部设在田纳西州的约翰逊城,从事生产与销售金属轴承、塑胶和橡胶及精密金属零件,供应给全球市场上的轴承、汽车和工业零组件的制造商使用。Metal Bearing Components部门,生产和提供精密钢球,主要供应抗摩擦轴承的制造商使用;钢辊,包括用在汽车变速箱应用的锥形辊、汽车的轮毂轴承和各种工业应用;滚锥轴承和用在各种工业应用滚子轴承的精密金属护圈。Plastic and Rubber Components部门,提供一系列的精密轴承密封圈,可用在汽车、工业、农业和矿业等市场;滚珠及滚柱轴承的精密塑胶扣件,提供给各种不同工业的应用;橡胶密封件及精密塑胶零组件,包括汽车引擎盖下零组件、电子仪器外壳、精密电子连接器与镜头,以及其他各种专业的工业与消费者用零件。Autocam Precision Components部门,提供工程轴、机械零组件、液压系统零组件,以及複杂精密组装和测试的零组件,可用在运输、暖通空调、流体动力和柴油引擎等市场。

NNBR网址:http://www.nnbr.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注