Navios Maritime Holdings Inc(NM股票):摩洛哥的大型航运公司,载运矿石、农、大型干散货物

Navios Maritime Holdings Inc.总部位于摩纳哥的蒙地卡罗。

NM为一家海上运输和物流公司。着重于散装干货大宗物资的运输和转运,包括铁矿石、煤和谷物。业务有二个部分:Dry bulk Vessel Operations和Logistics Business。Dry bulk Vessel Operations部分透过所有权、经营和交易的船只、货运和远期货运协议从事运输和处理散装货物。此部分包租船舶给贸易公司、生产企业和公营企业。Logistics Business部分经营口和转运站码头;处理船、驳船、推船;和在Hidrovia地区经营上游运输设施。此部分提供整合运输、储存和透过港口设施的相关服务,干和液体货物驳船船队,及矿物和粮食商品供应商的成品油轮,以及精炼石油产品用户。

NM船队为61艘共计630万载重吨船只所组成。经营范围为北美、欧洲、亚洲、南美和国际上。

NM网址:http://www.navios.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注