NI尼索斯能源控股公司:经营天然气和电力等产品储存及输送,供应美国东北市场

NiSource Inc成立于1912年,总部设在印第安那州的梅里尔维尔,公司前身为NIPSCO Industries, Inc.,于1999年4月更为现名。该公司为一家能源控股公司,在美国地区提供天然气、电力和其他等产品和服务。业务经营分为两个部门Gas Distribution Operations与Electric Operations,提供天然气服务和运输给住宅、商业和工业等用户,电力生产及配送服务,以及提供批发和传输交易服务。

NI在俄亥俄州、宾州、维吉尼亚州、肯塔基州、马里兰州、印第安那州和麻州提供约340万户的天然气用户及46.6万户的电力用户。

此外,NI还经营3座燃煤发电站约2,540兆瓦的最大供电力,3座燃气发电机组约196兆瓦的最大供电力,2座水力发电站约10兆瓦的最大供电力,以及一座容量约535兆瓦的联合循环发电厂。

NI网址:http://www.nisource.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注