NantHealth, Inc.(NH股票):云端医疗资讯技术公司

NantHealth, Inc.(NH.US)成立于2010年,总部位于美国加州克弗城,前身为Nant Health, LLC,2016年6月更为现名,主要透过旗下子公司NantWorks, LLC营运。

NH为一家转换型保健云端IT公司,提供云端平台解决方案,透过临床平台整合汇集科学和技术以提供重大疾病可操作的健康资讯。

NH开发的适应性学习系统CLINICS包含软件、中间软件和硬体系统基础设施,可通过收集、索引、分析和解译以导出创新和传统资料中的分子、临床、操作及财务数据等,并提升决策。

NH的系统基础设施包含软件、中间软件及硬体模组;NantOS可为其适应性学习系统组织和整合资料流,NantOS应用软件和应用套件则是设计用于递送医药给患者。

NH网址:http://nanthealth.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注