Natural Gas Services Group, Inc.(NGS股票):油田服务商,提供天然气压缩机

Natural Gas Services Group, Inc. 成立于1998年,总部设在德州的Midland,主要提供美国天然气产业小到中等马力的压缩设备。客户包括煤层沼气、页岩天然气,岩石中密藏天然气和油页岩等非传统天然气和石油生产企业。旗下约有37万2千4百82马力的2千6百22个天然气压缩机可提供租赁服务。

NGS并跨足压缩机的制造事业,包括压缩机元件组装成压缩机组出租或出售,以及天然气压缩机的设计和制造,另有往复式压缩机外壳、气缸和零件的设计和制造。

此外,NGS设计、制造、销售、安装和服务火炬烟囱,和相关点火和控制装置可应用于气体化合物,如硫化氢、二氧化碳、天然气、液化石油气,并提供客户压缩机和焚化的业务支援。客户包括Dominion Exploration & Production、XTO Energy等。

NGS网址:http://www.ngsgi.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注