National General Holdings Corp(NGHC股票):总部位于纽约的一家产险控股公司

National General Holdings Corp.创立于1939年,总部位于纽约市,是一家专业个人系列保险控股公司,在美国提供个人和商业汽车、补充医疗、屋主和伞型,还有其他利基保险产品。

NGHC有两项业务:财产和意外事故,意外和健康。

NGHC的财产和意外事故业务提供标准和优先汽车保险产品,非标准汽车保险产品和带有专为休旅车背书的休旅车保险产品,内容有自动个人财物保险、选择性替换费用保险、休旅车储存保险和随时事故责任险。该业务也提供屋主保险,内容有给一家和两家屋主自助住宅的物业与事故责任险,还有额外给屋主的个人伞型保险。此外,该业务提供商业汽车保险产品,涵盖事故责任因商用车辆造成由轻到中等的身体伤害,摩托车保险产品给各种型式的摩托车和高尔夫球车、适合所有地形之交通工具。

NGHC的意外和健康业务提供意外和非主要医疗健康保险产品,例如在因为意外的手段而造成意外死亡和伤残保险项目,住院伤害补偿,由急性照护重建中心到疗养院的出院后短期保险和短期医疗计划。该业务也提供癌症/重大疾病保单、超额赔款方案给小型和大型的雇主、基础牙科和视力保险产品。

此外,NGHC出售寿险和健康险给团体和个人。

NGHC网址:

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注