New Gold Inc.(NGD股票):自然资源收购与勘探运营商

New Gold成立于1980年,总部位于加拿大温哥华,前称DRC Resources Corporation,2005年6月更为现名。

NGD为黄金开采公司,主要从事收购、探勘、开发及矿产经营,主要探勘金、银及铜矿床。经营性质包括100%股权的加州Mesquite金矿、位于墨西哥中部的圣路易斯波托西州Cerro San Pedro金银矿、加拿大不列颠哥伦比亚省的New Afton金铜矿及澳洲新南威尔斯州的Peak金铜矿;且探勘发发项目包括持股100%的加拿大不列颠哥伦比雅省中央的Blackwater金矿、持股30%的智利阿卡马大区El Morro金铜矿及100%股权的加拿大安大略省Rainy River金矿。

NGD网址:http://www.newgold.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注