Nexa Resources S.A.(NEXA股票):全球五大金属锌生产商之一

Nexa Resources S.A.通过其子公司主要在秘鲁和巴西生产、精炼、加工和销售锌,及透过位于秘鲁Pasco、Ica和Moquegua地区的采矿点,可探勘、采取、生产和交易锌、铜和铅精矿。

NEXA还在安卡什地区的Conchucos区拥有铜矿;和位于Huancavelica地区的铜矿,以及Vazante和Paracatu的锌矿。此外,还可以提炼出副产物,如硫酸、铜和银。

NEXA产品供应于化工、石化、橡胶、纸浆、冶金、矿山、农业等行业;并将锌出口到欧洲和美洲。

NEXA前身为VM Holding S.A.,并于2017年9月变更为现名。

NEXA成立于1956年,总部设在卢森堡市卢森堡市。Nexa Resources S.A.是Votorantim S.A.的子公司。

NEXA网址:https://www.nexaresources.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注