Newtek Business Services Corp.(NEWT股票):金融服务公司,包括商业贷款、电子付款处理、财务规划等

Newtek Business Services Corp.创立于1998年,总部位于纽约,是一家企业开发公司,在美国与国际的中小型企业市场提供金融和企业服务。

NEWT营运的业务有以下:电子付款处理、已处理科技解决方案、小型企业金融、其他和Capcos(全球金融业事业与科技咨询)。

NEWT发行小型企业行政管理贷款,目的在于取取得商业不动产、机器、设备、库存和再融资债务,及基金经销权、营运资金、企业并购。

NEWT提供小型企业贷款服务和咨询服务给Federal Deposit Insurance Corporation和各种其他金融机构,也提供帐户应收帐款金融和管理服务。

NEWT的电子付款处理服务包括信用和储蓄卡处理、支票核可、配套加工设备和软件给商务人士。

NEWT也提供网站、专属服务器和云端主机服务,网站设计和开发,网络行销,资料储存和备份和其他相关服务,还有电子商务服务例如付款处理、线上购物车工具、网站设计和网站相关服务。

此外,NEWT也提供Newtek Advantage,移动、及时运作平台能够使得企业在智慧型手机、平版、笔记型电脑或者电子商务用个人电脑、信用卡/储蓄卡处理、网站数据、薪资、保险和企业贷款取得资料。再者,公司也出售个人、商业、健康/福利种类保险产品,薪资管理处理和员工纳税申报服务。

NEWT和American International Group, CTAA, Navy Federal Credit Union, Credit Union National Association, Pershing和其他机构有策略联盟提供代理商服务给小型企业客户。

NEWT网址:http://www.thesba.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注