New Relic, Inc.(NEWR股票):应用程序效能管理(APM)SaaS供应商

New Relic, Inc.(NEWR.US)成立于2007年,总部设在加州的旧金山市,是一家云端应用及互联网软件监测公司,提供绩效管理解决方案和应用程序性能管理软件,协助企业收集、储存、分析巨量数据。其中,云端基础平台和产品套件可使企业能够收集、储存和即时分析软件数据。New Relic Application Performance Management:主要提供视觉性融入以服务器为基础的应用的操作和使用,如有关回应时间的数据、交易产出量、错误率、顶层交易和用户满意度New Relic Mobile:提供代码级的视觉性融入在iOS和Android手机操作系统上运行的行动app的性能与健全中。New Relic Server:用在视觉性融入服务器和操作系统性能的实体和虚拟服务器。New Relic Browser:可监控桌上型电脑和手机以浏览器为基础的应用程序的实际终端用户的页面浏览经验的产品。New Relic Synthetics:可模拟使用和再造关键业务功能性可以让用户在整个开发生命周期中测试他们的软件。New Relic Alerts:一个集中通知系统用在管理警报策略和警报条件。New Relic Plugins:提供一个插件架构,包括应用程序编写介面和软件开发工具包给客户和合作伙伴去嵌入和延伸其解决方案进入他们的产品中New Relic Insight:使技术和业务用户可以进行分析而按照数据做出有关公司的决策。

NEWR网址:http://newrelic.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注