NewMarket Corporation(NEU股票):全球主要润滑油和燃料添加剂公司

NewMarket Corporation成立于1887年,总部位于美国维吉尼亚州里奇蒙市,透过旗下子公司从事石油添加剂业务,旗下公司包括Afton Chemical、Ethyl Corp.、NewMarket Services Corp.、NewMarket Development,对象包括石油公司、炼油厂、OEM厂商及其他特种化学品公司,营运范围集中在美国、欧洲、亚洲、拉丁美洲、澳洲、中东、加拿大等地区。

NEU提供润滑油添加剂,可应用于各种工业领域,如引擎机油、变速箱机油、越野设备、齿轮油、液压油、涡轮机油、工业用油、金属加工液、及其他工业应用。也有为其他工业用户、政府机构、OEM厂商、个人消费用户,提供燃料添加剂产品,用来增强如汽油、柴油、生物燃料、其他燃料之炼油过程及性能。

NEU网址:http://www.newmarket.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注