Nuverra Environmental Solutions, Inc.(NES股票):为页岩层开发和生产石油和天然气提供环境解决方案

Nuverra Environmental Solutions, Inc.(NES.US)主要为页岩层开发和生产石油和天然气的客户提供环境解决方案。

NES为页岩油和天然气钻井、完井和生产提供环境解决方案,包括输送、采集、处理、再循环、水处理、废水、废弃液体、碳氢化合物和限制固体。

NES经营三个部分,其中包括东北地区的马西拉和由提卡页岩地区;包括南部地区的海恩斯维尔、伊格尔福德和二叠纪盆地地区,以及洛矶山地区包括巴肯页岩区。

NES在美国选定页岩地区运营,包括巴肯、伊格尔福德和二叠纪页岩地区组成的油页岩区域,以及海恩斯维尔、马西拉和由提卡的天然气页岩区。

NES网址:http://www.nuverra.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注