Nephros, Inc.(NEPH股票):液体净化过滤器和血液透析过滤系统供应商

Nephros, Inc.(NEPH.US)成立于1997年,总部位于美国新泽西州South Orange,为一家商用阶段医疗器材和商用产品公司,主要在美国开发及销售液体净化过滤器和血液透析过滤(HDF)系统。

NEPH透过Water Filtration和Renal Products两大部门营运。

NEPH的超滤器用在透析中心移除来自水和碳酸氢盐浓缩物中的生物污染物;在医院预防水媒病原体感染,例如退伍军人菌和假单孢菌属,以及用在军事和室外休闲、商用及其他医疗保健设施。

NEPH提供的HDF系统系与血液透析机器配合使用,为肾脏科提供HDF治疗末期肾脏疾病患者;血液透析过滤器在血液透析治疗时作为透析器;滤水器以AETHER为品牌,用在餐饮业、观光服务业及便利商店。

NEPH网址:https://www.nephros.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注