NeoGenomics, Inc.(NEO股票):提供遗传学及分子的测试服务

NeoGenomics, Inc.(NEO.US)成立于2001年,总部位于美国佛州麦尔士堡,主要连同其子公司NeoGenomics Laboratories, Inc.从事聚焦于癌症的实验诊断室网络,为美国的医院、病理学家、瘤科医生、泌尿科医生、其他临床医师、研究员及其他实验室提供遗传学及分子的测试服务。

NEO从事的分析服务,包括白血病及淋巴瘤等血癌;胸部、肺脏、结肠及膀胱癌等实体肿瘤的癌症。

NEO提供的细胞遗传学测试服务系用于研究正常及异常染色体与疾病间的关联;萤光原位杂交(FISH)测试服务专注于检测及定位特定的DNA序列及染色体上的基因存在或不存在;流动式细胞测量术测试服务系测量特殊的细胞群;免疫组织化学测试服务系定位细胞组织切片中的蛋白质;分子测试服务专注于分析去氧核糖核酸(DNA)及核糖核酸(RNA),以及基因在分子水平中的结构及功用。

NEO网址:http://www.neogenomics.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注