NDSN诺森公司:精密配料设备经营商

Nordson Corporation(NDSN.US)是由Eric T. Nord,Evan W. Nord和Walter G. Nord于1954年创立,是一家设备生产商,其应用领域为精密材料分配、测试和检验、表面处理和固化。

NDSN的解决方案组合,也包括测试和检验设备、固化和表面处理系统,并也提供各式各样的非耐用消费品,耐用消费品和技术的终端市场,包括包装、不织布、电子、医疗、家电、能源、运输、建筑和建筑、以及一般产品的组装和完成。

NDSN营业项目包括三项:点胶系统、先进的技术系统、工业涂料系统。点胶系统,提供精密点胶的和处理技术;先进的技术系统,整合Nordson专有产品技术进行品质检查;工业涂料系统,提供标准和客制化耐用消费品市场的设备。

NDSN网址:http://www.nordson.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注