National Bank Holdings Corporation(NBHC股票):在美国经营社区银行,营运于科罗拉多州与德州等地

National Bank Holdings Corporation为经营NBH Bank, N.A.的银行控股公司,该银行为美国的商业与消费端客户提供各种银行商品与金融服务。

NBHC提供各种传统型存款商品,包括商用与消费性支票帐户、不计息活存帐户、货币市场存款帐户、储蓄帐户与定存帐户。

NBHC也提供贷款商品,包括商业与工业贷款和租赁,如流动资金贷款、设备贷款、结构性与资产为基础的贷款、政府与非营利性贷款、石油与天然气贷款,及其他商业贷款与租赁;商业房地产贷款包括对1-4房建筑物业、办公楼、小型商圈或独立型商业物业、多户型、投资性物业与生地开发之贷款;住宅房地产贷款;农业贷款;和房屋净值贷款和消费贷款,以及信用状和商业信贷额度。

此外,NBHC还提供财务管理解决方案,包括线上与行动银行服务、电汇、自动清算所服务、电子帐单支付、银行存款箱服务、远端存款抓取服务、商户处理服务、库存现金、控制支出服务、应付票据防伪、对帐、托收、回购帐户、零余额帐户与移转帐户等服务。

NBHC营运银行中心,主要位于科罗拉多州、堪萨斯城地区与德州等地。

NBHC的前身为NBH Holdings Corp.,并于2012年3月变更为现名。

NBHC成立于2009年,总部位于科罗拉多州的格林伍德村。

NBHC网址:http://www.nationalbankholdings.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注