Nathan's Famous Inc.(NATH股票):美国速食连锁餐厅, 提供热狗为主

Nathan\'s Famous, Inc.(NATH.US)由Nathan Handwerker于1916年成立,总部设于美国纽约的Jericho,最早由热狗站起家,目前从事速食餐饮服务,经营Nathan\'s Famous品牌,透过不同营销管道销售Nathan\'s Famous品牌之产品,并由餐饮零售商销售Nathan\'s Famous品牌专利之产品。

NATH另拥有 Arthur Treacher\'s品牌,主要产品包括鱼片。整体而言,Nathan的产品在美国各地超市及会员店约55,000个据点销售,包括超市、商场和俱乐部商店、餐饮服务场所,以及美国各地的所有和特许经营的餐厅。

NATH网址:http://www.nathansfamous.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注