Naked Brand Group Limited(NAKD股票):从事男士内衣和休闲服装产品的零售商

Naked Brand Group Limited总部位于纽约州的纽约市,是一家在美国和加拿大从事男士内衣、休闲服饰和睡衣产品的设计、制造和销售商。它提供了一系列的内衣产品,包括裤子、三角裤、四角内裤、汗衫、T恤等。它还提供其他品牌,如Bendon、Bendon Man、Davenport、Evollove、Fayreform、Hickory、Lovable、Pleasure State、Heidi Klum Intimates、Heidi Klum Man、Heidi Klum Swim。

NAKD销售产品主要透过批发渠道给消费者及零售商,另还包括一个线上的电子商务商店thenakedshop.com.。

NAKD网址:http://www.nakedbrands.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注