NAII天然替代品国际公司:在美国及国际间从事配制、生产、销售营养补充剂业务

Natural Alternatives International, Inc.(天然替代品国际公司)成立于1980年,总部位于美国加州圣马科斯市,主要在美国及国际间从事配制、生产、销售营养补充剂业务。

NAII提供维生素、矿物质、草药、其他营养补充剂、以及其他保健产品之自有品牌委外生产服务;也有提供战略伙伴关系服务,如定制产品配方、临床研究、生产制造、营销管理及支援、国际法规及标签法规范、协助国际产品注册、科学研究、原料药、客制化营养产品配方、产品测试及评估、包装与配送系统设计、监管审查、各种包装格式及标签设计等服务项目。

此外,NAII还有销售以CarnoSyn为品牌之β-丙氨酸产品,产品形式包括胶囊、片剂、咀嚼锭、粉末。

NAII网址:http://www.nai-online.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注